июня
2013

Квас из фруктовых остатков (кожуры, семечек, сердцевинок плодов)

Ведро очистков залить 12 л крутого кипятка и выдержать при комнатной температуре 3 дня. Сварить сироп из 800 г сахара, добавив по возможности 25 г корицы, вылить его в замоченные очистки, прибавить туда же 2 стакана жидких дрожжей, тщательно вымешать и поставить на 3 дня в холодное место, а потом еще 2 дня продержать при комнатной температуре


Рекомендуем take go у нашего партнера eShopes.com


Когда квас начнет пениться, осторожно процедить его и дважды прокипятить. Затем снова процедить через полотно или несколько слоев марли, охладить и разлить по бутылкам, так же, как и в предыдущих рецептах, не забыв положить туда по 1–2 изюминки. Закупорить, выдержать 1–2 дня при комнатной температуре, а затем вынести на холод. Через 7 дней квас готов.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Блюда из мяса, европейская кухня: испанская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Квас из фруктовых остатков (кожуры, семечек, сердцевинок плодов)', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Квас из фруктовых остатков (кожуры, семечек, сердцевинок плодов)' изложена в разделе Быстро и просто.
Праздничные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Квас из фруктовых остатков (кожуры, семечек, сердцевинок плодов) размещена в рубрике Быстро и просто.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Квас из фруктовых остатков (кожуры, семечек, сердцевинок плодов) Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 28 июня 2013. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.