июня
2013

Крем сметанный

2 яйца, 150 г сахара, 200 г молока.

Растереть яйца с сахаром, добавлять понемногу кипяченое горячее молоко и нагреть, помешивая, до 70–80 градусов. После этого в яично-молочную смесь (шарлот) добавить замоченный и растопленный желатин (на 50 г желатина 1 ст


Рекомендуем evolution у нашего партнера eShopes.com


воды). Сюда же можно добавить ванилин или отвар кофе (50 г). На холоде взбить сливки или сметану до образования густой пышной пены. Шарлот с желатином, охлажденный до комнатной температуры, осторожно, непрерывно помешивая, влить во взбитые сливки или сметану. Готовый крем разлить в формочки, поставить в холодильник.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Крем сметанный находится в рубрике Быстро и просто.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Крем сметанный Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 24 июня 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Крем сметанный' изложена в разделе Быстро и просто.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Крем сметанный', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Овощные гарниры, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.