Апр
2013

Краковское пирожное

Рецепт краковского пирожного

Краковское пирожное

10 пирожных

«Краковское» одно время было очень популярным


Рекомендуем матрасы чернигов у нашего партнера eShopes.com


В состав этого пирожного входит миндаль, и потому оно любимо большинством сладкоежек.

Технология приготовления этого пирожного непростая: белковую смесь прогревают, смешивают с миндалем, намазывают на не полностью выпеченное тесто и допекают в негорячей духовке. Результат – перед вами!

Тесто:

100 г сливочного масла 1 желток 170 г муки

65 г сахарной пудры

Начинка:

60 г. муки

220 г сахара

100 г белков (3 яйца)

120 г миндаля, очистить и поджарить

противень, застеленный бумагой для выпечки разогрейте духовку до 200 °С.

1. Песочное тесто. Приготовьте обычное песочное тесто, раскатайте в пласт размером 19×26 см, охладите и выпекайте 12 минут при 200 °С. Тесто должно пропечься!

2. Начинка. Тем временем взбейте белки до твердых пиков.

3. Миндаль хорошо измельчите в блендере.

4. Смешайте белки, сахар и миндаль, перелейте в кастрюльку и нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится и смесь не станет тянучей.

5. Добавьте просеянную муку, размешайте и намажьте массу на выпеченный пласт песочного теста.

Оставьте на час, чтобы образовалась корочка.

6. Подровняйте края, нарежьте на 10 пирожных 5×9 см и отодвиньте их друг от друга на 2-3 см.

7. Пеките 20 минут при 160 С. Когда пирожные будут готовы, они поднимутся, а поверхность потрескается.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Закуски, европейская кухня: норвежская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Краковское пирожное' находится в разделе Десерты.
Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Краковское пирожное размещена в рубрике Десерты.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Процесс приготовления аппетитного блюда Краковское пирожное Вы найдете в рубрике Десерты, опубликованного 28 апреля 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Оставляйте комментарии блюда 'Краковское пирожное', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Десерты. Приятного аппетита! .