июля
2013

Косичка с клюквой и ежевикой

Как приготовить косичку с клюквой и ежевикой?

Косичка с клюквой и ежевикойИнгредиенты
для теста: дрожжи (свежие) – 30 г, молоко – 3/4 стакана, маргарин -100 г, сахар – 2 ст


Рекомендуем magniflex у нашего партнера eShopes.com


ложки, соль – 0,5 ч. ложки, мука – 3 стакана. Для начинки: клюква -150 г, ежевика -150 г, сахар – 0,5 стакана, 1 желток для смазывания, растительное масло для смазывания формы.
Способ приготовления косички с клюквой и ежевикой:
1. Дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте растопленный маргарин, сахар и соль, перемешайте. Всыпьте муку, замесите эластичное тесто.
2. Разделите тесто на три части, каждую из которых раскатайте в прямоугольник (примерно 20×40 см).
3. На тесто выложите ягоды, присыпьте сахаром, сверните в плотные рулеты.
4 Три рулета выложите на смазанный растительным маслом противень, соедините их с одного края и аккуратно заплетите косу.
5. Смажьте косичку желтком.
6. Выпекайте в разогретойдо 180 градусов вдуховке 30 минут.

 

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Косичка с клюквой и ежевикой опубликована в рубрике Десерты. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Пишите отзывы блюда 'Косичка с клюквой и ежевикой', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Десерты. Приятного аппетита! . Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: валлийская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Процесс приготовления аппетитного блюда Косичка с клюквой и ежевикой Вы найдете в рубрике Десерты, выложенного на сайт 23 июля 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Косичка с клюквой и ежевикой' изложена в разделе Десерты.