июня
2013

Консервы из ершей

Произвольно по количеству взять ершей, репчатый лук, черный молотый перец, лавровый лист, соль.

Ершей выпотрошить, отрезать головы и плавники. Чешую не снимать. Мелочь тщательно вымыть и уложить в миску, не потрошить, присолить и посыпать черным молотым перцем


Рекомендуем матрасы breckle у нашего партнера eShopes.com


Через 20 минут переложить в эмалированную кастрюлю вперемежку с луком, нарезанным кольцами, и лавровым листом. Полить уксусом (чайная ложка на слой рыбы). Закрытую кастрюлю поставить на слабый огонь на 4 часа. Когда кости рыбы размягчатся, в кастрюлю добавить подсолнечное масло и томатную пасту по вкусу и вновь поставить на слабый огонь на 40 минут.

Для длительного хранения стеклянные банки с рыбой нужно пропастеризовать в кипящей воде в течение 1 часа и закрыть крышкой с резиновыми прокладками.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: венгерская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Консервы из ершей', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! . Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Консервы из ершей' размещена в разделе Мясные рецепты. Кулинарные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Консервы из ершей находится в рубрике Мясные рецепты.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Консервы из ершей Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, выложенного на сайт 27 июня 2013.