июня
2013

Консервирование рыбы

Для консервирования рыбы, как правило, используют мелочь. У выпотрошенной рыбы нужно отрезать головы и плавники. Чешую не снимать. Мелочь тщательно вымыть и уложить в миску, присолить и посыпать черным молотым перцем. Через 20 минут переложить в эмалированную кастрюлю слоями вперемежку с луком, нарезанным кольцами, и лавровым листом


Рекомендуем матрасы sleep fly у нашего партнера eShopes.com


Полить уксусом (чайная ложка на слой рыбы). Закрытую кастрюлю поставить на слабый огонь на 4 часа. Когда кости рыбы размягчатся, в кастрюлю добавить подсолнечное масло и томатную пасту по вкусу и вновь поставить на слабый огонь на 40 минут. Для длительного хранения стеклянные банки с рыбой нужно пастеризовать в кипящей воде в течение 1 часа и закрыть крышками с резиновыми прокладками.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Консервирование рыбы', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! . Кулинарный рецепт аппетитного блюда Консервирование рыбы Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, выложенного на сайт 26 июня 2013. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем множество рецептов : блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Иллюстрированные блюда для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Консервирование рыбы изложена в рубрике Мясные рецепты. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Консервирование рыбы' находится в разделе Мясные рецепты.