июня
2013

Кнедли с абрикосами

500 г творога, 200 г муки, 2 яйца, 10–12 абрикосов.

Из творога, муки и яиц сделать тесто и дать ему постоять минут 20. Если оно мягковато, добавить еще муки. Вымыть абрикосы, надрезать, вынуть косточки, а на их место положить кусочки сахара


Рекомендуем sleep fly у нашего партнера eShopes.com


В большой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду. Каждый абрикос завернуть в тонкий слой теста. Кнедли положить в кипящую воду. Они должны не кипеть, а тушиться. После того как кнедли всплывут, дать им потушиться еще минут семь. Затем достать шумовкой, полить маслом, посыпать сахаром.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарный рецепт аппетитного блюда Кнедли с абрикосами Вы найдете в рубрике Быстро и просто, выложенного на сайт 26 июня 2013.
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Кулинарные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Кнедли с абрикосами находится в рубрике Быстро и просто. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Кнедли с абрикосами' изложена в разделе Быстро и просто. Соусы, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Пишите отзывы блюда 'Кнедли с абрикосами', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..