Ноя
2012

Кассата

КассатаВремя подготовки: 10 мин Время приготовления: 40 мин Количество порций: 2

1. Рикотту взбить миксером с творогом, частью сливок, ванильным сахаром, сахаром, цедрой и ликером.

2


Рекомендуем купить матрасы в черкассах у нашего партнера eShopes.com


Распустить в небольшом количестве воды желатин.

3. 2 ст. л. полученной творожной массы смешать с же-латином, затем добавить в основную массу.

4. К творожной массе добавить мелко нарезанную дыню, переложить в форму и поставить в холодильник.

5. Перед подачей полить оставшимися сливками и растопленным шоколадом.

Состав:

250 г сыра рикотта 280 г нежирного творога 100 г сливок

2 г ванильного сахара 50 г сахара цедра 1 лимона 20 мл ликера 200 г дыни 50 г шоколада

3 листика белого желатина

Похожие рецепты

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Праздничные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Кассата находится в рубрике Итальянская кухня.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Кассата Вы найдете в рубрике Итальянская кухня, дата публикации 14 ноября 2012. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Кассата' находится в разделе Итальянская кухня. Блюда из мяса, европейская кухня: болгарская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Оставляйте комментарии блюда 'Кассата', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Итальянская кухня. Приятного аппетита! .
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.