мая
2013

Каша ячневая с тыквой

200 г ячневой крупы (или пшена), 400 г тыквы, 1 л молока для варки каши, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 40 г сливочного масла, 500 г молока для подачи на стол.

Ячневую крупу промыть (пшено ошпарить!). В кипящее молоко добавить масло, крупу и варить кашу в духовке или на пару


Рекомендуем матрасы в ровно по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


Очищенную тыкву натереть стружкой, засыпать в кашу, добавить соль, сахар и продолжить варку. Горячую кашу можно подавать с маслом и молоком, остывшую — с фруктовым соусом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Соусы, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Каша ячневая с тыквой' размещена в разделе Каша.
Аппетитные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Каша ячневая с тыквой размещена в рубрике Каша.
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Каша ячневая с тыквой', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Каша. Приятного аппетита! .
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Каша ячневая с тыквой Вы найдете в рубрике Каша, дата публикации 23 мая 2013.