мая
2013

Каша рисовая с яблоками

1/2 стакана риса, 1/2 л молока, 350 г яблок, освобожденных от сердцевины, 25 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных белка.

10 минут рис варить в воде. Воду слить, а рис залить горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло и поставить в теплое место для набухания риса


Рекомендуем матрасы в тернополе у нашего партнера eShopes.com


Яблоки (лучше антоновские) запечь в духовке до мягкости и протереть через сито. В яблочное пюре всыпать сахар, взбитые яичные белки и все растереть до пены. Яблочную массу подавать отдельно к рисовой каше.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Аппетитные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Каша рисовая с яблоками размещена в рубрике Каша.
Пишите отзывы блюда 'Каша рисовая с яблоками', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Каша. Приятного аппетита! . Процесс приготовления аппетитного блюда Каша рисовая с яблоками Вы найдете в рубрике Каша, дата публикации 8 мая 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Каша рисовая с яблоками' находится в разделе Каша. Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..