мая
2013

Каша рисовая молочная

1 кг риса, 1 л молока, 750 мл воды, 50 г топленого масла, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложка соли.

В кастрюлю налить полтора л воды, дать закипеть. Положить рис и немного посолить. Когда рис сварится, налить молоко (в 3–4 приема).

Кашу следует постоянно помешивать


Рекомендуем матрасы в ужгороде у нашего партнера eShopes.com


По готовности снять кастрюлю с огня и дать постоять под крышкой 5–6 минут. Выложить на блюдо, полить топленым маслом, посыпать сахаром и подавать.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Каша рисовая молочная Вы найдете в рубрике Каша, выложенного на сайт 12 мая 2013.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Оставляйте комментарии блюда 'Каша рисовая молочная', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Каша. Приятного аппетита! . Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: валлийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Праздничные блюда для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Каша рисовая молочная опубликована в рубрике Каша.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Каша рисовая молочная' изложена в разделе Каша.