мая
2013

Каша пшенная с тыквой

1 кг очищенной от кожуры и семян тыквы, 1,5 л молока, 2 стакана пшена, соль по вкусу.

Очищенную от кожуры и семян тыкву мелко нарезать или пропустить через мясорубку, залить горячим молоком и варить 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль по вкусу и, помешивая, варить еще 15–20 минут до загустения


Рекомендуем матрасы евпатория у нашего партнера eShopes.com


Для упревания сваренную кашу поставить на 25–30 минут в духовку.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты салатов, европейская кухня: болгарская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Каша пшенная с тыквой' находится в разделе Каша. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Каша пшенная с тыквой Вы найдете в рубрике Каша, выложенного на сайт 15 мая 2013. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Кулинарные видео рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Каша пшенная с тыквой изложена в рубрике Каша.
Оставляйте комментарии блюда 'Каша пшенная с тыквой', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Каша. Приятного аппетита! .
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.