мая
2013

Каша перловая

1 стакан перловой крупы, 750 мл молока, 1/2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.

Перловую крупу промыть, засыпать в кипящую воду, варить 10–12 минут и выложить на решето. Как только вода стечет, возвратить в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне примерно 15 минут


Рекомендуем матрасы одесса у нашего партнера eShopes.com


Затем положить сахар и по вкусу соль. Кастрюлю закрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут в кастрюлю с горячей водой.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Рецепты из крупы, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Кулинарные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Каша перловая опубликована в рубрике Каша.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Каша перловая' находится в разделе Каша.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Каша перловая', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Каша. Приятного аппетита! . Кулинарный рецепт аппетитного блюда Каша перловая Вы найдете в рубрике Каша, дата публикации 18 мая 2013.