мая
2013

Каша гречневая с кабачками

200 г гречневой крупы, 250 г очищенных кабачков, 500 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Поджарить с маслом (1/2 ст. ложки) на сковороде гречневую крупу до желтого цвета. Очистить кабачки, нарезать кусочками и положить в кастрюлю с молоком


Рекомендуем neolux у нашего партнера eShopes.com


Варить до мягкости. Затем в кабачки всыпать поджаренную крупу, размешать и довести до кипения, положить сливочное масло (1 ст. ложка), сахар, соль, все перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. Подавать с растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Каша гречневая с кабачками', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Каша. Приятного аппетита! . Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Десерты, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Каша гречневая с кабачками Вы найдете в рубрике Каша, опубликованного 21 мая 2013.
Аппетитные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Каша гречневая с кабачками изложена в рубрике Каша. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Каша гречневая с кабачками' опубликована в разделе Каша. Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.