июля
2013

Картофельный с птичьей печенкой


Рекомендуем матрасы одесса у нашего партнера eShopes.com


p>500 г картофеля, 100 г птичьей печенки, 80 г репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.

Картофель отварить «в мундире», очистить и мелко нарезать вместе с жареной печенью, залить растительным маслом, добавив соль и мелко нарезанную луковицу.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Картофельный с птичьей печенкой' изложена в разделе Салаты.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Картофельный с птичьей печенкой Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 6 июля 2013. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Аппетитные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Картофельный с птичьей печенкой размещена в рубрике Салаты.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Пишите отзывы блюда 'Картофельный с птичьей печенкой', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .