июля
2013

Карпаччо из печеной свеклы

Как приготовить карпаччо из печеной свеклы?

Ингредиенты:

свекла – 3 шт., соус песто – 50 г, пармезан – 20-30 г, растительное масло для фольги.

Способ приготовления

1. Свеклу тщательно вымойте, заверните по отдельности в листы фольги, смазанные растительным маслом


Рекомендуем матрасы полтава купить у нашего партнера eShopes.com


Запекайте в духовке при температуре 180-190 °С 45 минут.

2. Свеклу остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на закусочные тарелки.

3. Сверху хаотично разложите соус песто.

4. На песто выложите пармезан, порезанный ножом для чистки овощей.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Закуски, европейская кухня: румынская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Карпаччо из печеной свеклы', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Закуски. Приятного аппетита! .
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Процесс приготовления аппетитного блюда Карпаччо из печеной свеклы Вы найдете в рубрике Закуски, опубликованного 23 июля 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Карпаччо из печеной свеклы' изложена в разделе Закуски. Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Карпаччо из печеной свеклы изложена в рубрике Закуски.