июля
2013

Капустный салат Белоцерковский

Рецепт капустного салата

Капустный салат БелоцерковскийИнгредиенты:
белокочанная капуста – 3 кг, морковь -1 кг, болгарский перец (красный) -1 кг, лук – 600 г,
корень и зелень петрушки – по 100 г, растительное масло – 450 мл, уксус (5 %) – 200 мл, соль и сахар – по 100 г, душистый перец и лавровый лист – по 10 шт.
Способ приготовления салата из капусты
1


Рекомендуем sleep fly у нашего партнера eShopes.com


Нашинкуйте капусту, порежьте лук, перец и морковь соломкой. Измельчите корень и зелень петрушки.
2. Овощи пересыпьте солью, сахаром, добавьте уксус и перемешайте.
3. Масло нагрейте до 120 °С, выдержите 10 минут и охладите. Уложите в банки специи, налейте масло, сверху положите овощи.
3. Стерилизуйте банки 20 минут, закатайте, переверните вверх дном и оставьте остывать.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты из крупы, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Капустный салат Белоцерковский Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 26 июля 2013.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Капустный салат Белоцерковский', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Капустный салат Белоцерковский' размещена в разделе Салаты.
Уникальные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Капустный салат Белоцерковский изложена в рубрике Салаты.