июля
2013

Капустно-творожная запеканка

Как сделать капустно-творожную запеканку?

Капустно творожная запеканкаИнгредиенты:

капуста – 300 грамм, творог – 200 грамм, яйца – 2 штуки, лук -1 штука, чеснок – 2 зубца, овсяные отруби -1 столовая ложка, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень для украшения.
Способ приготовления капустно-творожной запеканки:
1


Рекомендуем матрасы в днепропетровске у нашего партнера eShopes.com


Лук и чеснок мелко порежьте. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками до появления сока. Смешайте капусту с луком и чесноком, выложите в чашу для риса и готовьте в пароварке примерно 30 минут, до мягкости капусты.
2. Творог смешайте с яйцами и отрубями, добавьте отварную капусту, перец и соль, перемешайте.
3. Полученную массу выложите в любую пригодную для пароварки емкость, примерно на 3/4 заполняя форму. Готовьте 30 минут.
4. Готовую запеканку остудите в форме, а потом переверните на тарелку. Украсьте зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Праздничные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Капустно-творожная запеканка находится в рубрике Блюда из овощей.
Оставляйте комментарии блюда 'Капустно-творожная запеканка', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Блюда из овощей. Приятного аппетита! . Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Капустно-творожная запеканка Вы найдете в рубрике Блюда из овощей, опубликованного 23 июля 2013.
Рецепты из грибов, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Капустно-творожная запеканка' опубликована в разделе Блюда из овощей.