июля
2013

Из ягод черной смородины и моркови


Рекомендуем schlaraffia отзывы у нашего партнера eShopes.com


p>• 100 г смородины, 2 моркови, 2 ст. ложки сметаны, сахар.

Морковь помыть, натереть на крупной терке, добавить вымытые ягоды смородины, сахар и заправить сметаной.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Из ягод черной смородины и моркови', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Из ягод черной смородины и моркови' опубликована в разделе Салаты.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Из ягод черной смородины и моркови Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 12 июля 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Кулинарные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Из ягод черной смородины и моркови размещена в рубрике Салаты. Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Овощные гарниры, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.