июля
2013

Из яблок с черносливом

• 2–3 яблока, 3 мандарина, 100 г чернослива, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки измельченной зелени сельдерея.

Чернослив промыть, залить горячей водой на 10 минут, затем вынуть, удалить косточки, а мякоть нарезать соломкой


Рекомендуем купить матрасы николаев у нашего партнера eShopes.com


Мандарины почистить и разобрать на дольки. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать соломкой и смешать с мандаринами и черносливом.

Приготовить заправку: Сметану смешать с майонезом, сахарной пудрой и сельдереем.

Этой смесью полить салат, украсить его дольками мандарина и подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты салатов, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Из яблок с черносливом Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 3 июля 2013. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из яблок с черносливом', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Из яблок с черносливом размещена в рубрике Салаты. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Из яблок с черносливом' изложена в разделе Салаты.