июля
2013

Из яблок и груш с виноградом

• 1 яблоко, 1 груша, 3–5 слив, 1 небольшая кисть винограда, 3 ⁄4 Стакана сахара, 2–3 ст. ложки лимонного сока, 3–4 ст. ложки виноградного вина или сливок, 3–4 ст. ложки очищенного миндаля.

Яблоко и грушу промыть, очистить, удалить сердцевины и нарезать маленькими кубиками


Рекомендуем doctor health купить у нашего партнера eShopes.com


У вымытых слив удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Виноград ополоснуть, отделить ягоды от кисточек и разрезать каждую виноградину пополам, удаляя косточки. Подготовленные фрукты и виноград сложить в салатник, посыпать сахаром, полить лимонным соком, перемешать и залить вином или покрыть взбитыми в крепкую пену сливками. Сверху салат посыпать измельченным миндалем и подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Из яблок и груш с виноградом' изложена в разделе Салаты.
Рецепты из крупы, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из яблок и груш с виноградом', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Иллюстрированные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из яблок и груш с виноградом находится в рубрике Салаты. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Из яблок и груш с виноградом Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 6 июля 2013. Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.