июня
2013

Из ветчины с рисом и зеленым горошком

• 150 г ветчины, 1⁄2 стакана риса, 1 стакан горошка, 100 г майонеза или 3 ст. ложки растительного масла и 2 ст. ложки уксуса, зелень петрушки, перец, соль.

Мелко нарезанную ветчину смешать с рассыпчатым вареным рисом, горошком и зеленью


Рекомендуем купить sleep fly у нашего партнера eShopes.com


Поперчить, посолить по вкусу. Заправить майонезом или смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить листочками зеленого салата и кружочками красных помидоров.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Овощные гарниры, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Праздничные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из ветчины с рисом и зеленым горошком опубликована в рубрике Салаты. Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Из ветчины с рисом и зеленым горошком' размещена в разделе Салаты. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Процесс приготовления аппетитного блюда Из ветчины с рисом и зеленым горошком Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 30 июня 2013. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Из ветчины с рисом и зеленым горошком', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .