июня
2013

Из ветчины, фасоли и лука

• 150 г ветчины, 100 г фасоли, 1 помидор, 80 г зеленого лука, 50 г зеленого салата, уксус, 4–8 ст. ложек растительного масла, сахар, соль.

Фасоль сварить, охладить. Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук — дольками, салат — на части


Рекомендуем матрасы в черновцах у нашего партнера eShopes.com


Все перемешать и заправить уксусом, растительным маслом, сахаром, солью. Украсить помидором, листьями салата и зеленым луком.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пишите отзывы блюда 'Из ветчины, фасоли и лука', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Из ветчины, фасоли и лука' размещена в разделе Салаты.
Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем множество рецептов : блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Из ветчины, фасоли и лука Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 29 июня 2013.
Соусы, европейская кухня: валлийская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Кулинарные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Из ветчины, фасоли и лука находится в рубрике Салаты.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..