июля
2013

Из вареной спаржи

• 500 г стеблей спаржи, 200 г зеленого лука, растительное масло, зелень, уксус, соль по вкусу.

Стебли спаржи средней толщины нарезать кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить


Рекомендуем матрасы луганск у нашего партнера eShopes.com


Затем добавить мелко нарезанный лук и растительное масло, украсить салатом и петрушкой.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Из вареной спаржи Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 12 июля 2013. Кулинарные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Из вареной спаржи опубликована в рубрике Салаты. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Овощные гарниры, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Из вареной спаржи' находится в разделе Салаты. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из вареной спаржи', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .