июня
2013

Из сыра с виноградом и орехами

• 200 г сыра, 300 г винограда, 100 г грецких орехов, 1⁄2 головки кочанного салата, 250 г слив, 1 лук-шалот, 3 ст. ложки масла (из грецких орехов), 4 ст. ложки яблочного сока, 2 ст. ложки лимонного сока, кресс-салат, соль, перец по вкусу.

Салат и фрукты вымыть


Рекомендуем матрасы evolution у нашего партнера eShopes.com


Сливы нарезать узкими полосками. Ягоды винограда разрезать пополам и по желанию удалить семена. Салат разделить на отдельные листья и выложить ими четыре тарелки. Ломтики сыра свернуть в трубочки.

Разложить по тарелкам сыр вперемешку с фруктами и половиной орехов.

Лук-шалот очистить и мелко порубить вместе с оставшимися орехами. Влить яблочный и лимонный соки, посолить, поперчить. Медленно влить в соус масло и взбить до кремообразной массы. Заправить салат приготовленным соусом и украсить кресс-салатом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Из сыра с виноградом и орехами Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 25 июня 2013.
Рыба и морепродукты, европейская кухня: югославская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Из сыра с виноградом и орехами' изложена в разделе Салаты. Пишите отзывы блюда 'Из сыра с виноградом и орехами', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Вкусные блюда для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Из сыра с виноградом и орехами находится в рубрике Салаты.