июля
2013

Из свинины с грибами и йогуртом

• 400 г отварной нежирной свинины, 200 г свежих шампиньонов, 120 г консервированных ананасов, 1⁄2 стакана майонеза, 1⁄2 стакана йогурта, 4 ст. ложки белого вина, 2 ч. ложки горчицы, 1 пучок листьев салата, соль по вкусу.

Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение 20–25 минут


Рекомендуем evolution у нашего партнера eShopes.com


Затем вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Вареную свинину и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками и перемешать с грибами. Четыре порционных салатника выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить ананасовым салатом. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу, залить этой смесью салат, поставить его на 15–20 минут в холодильник, а затем подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из свинины с грибами и йогуртом', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Уникальные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Из свинины с грибами и йогуртом размещена в рубрике Салаты.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Рецепты выпечки, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Из свинины с грибами и йогуртом' находится в разделе Салаты. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Процесс приготовления аппетитного блюда Из свинины с грибами и йогуртом Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 1 июля 2013.