июля
2013

Из свекольных листьев

• 200 г молодых свекольных листьев, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Молодые свекольные листья отделить от черешков, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Черешки листьев порубить, проварить 2–3 минуты и охладить


Рекомендуем матрасы evolution у нашего партнера eShopes.com


Листья посолить, слегка помять и дать постоять в прохладном месте 15–20 минут, после чего смешать с черешками, посыпать мелко нарубленным репчатым луком и полить растительным маслом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Из свекольных листьев' опубликована в разделе Салаты.
Рецепты салатов, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня. Ищите новые рецепты, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из свекольных листьев изложена в рубрике Салаты. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из свекольных листьев', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Из свекольных листьев Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 12 июля 2013.