июля
2013

Из спаржи и цветной капусты

• 100 г спаржи, 60 г цветной капусты, 30 г сливок, зелень, соль.

Очищенные и связанные в пучки побеги спаржи и капусту отварить в подсоленной воде. После готовности вынуть, процедить, нарезать кусочками, уложить в салатницу


Рекомендуем матрасы емм у нашего партнера eShopes.com


Подавать к столу со сливками, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Овощные гарниры, европейская кухня: шведская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Из спаржи и цветной капусты' размещена в разделе Салаты. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем различные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Пишите отзывы блюда 'Из спаржи и цветной капусты', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Из спаржи и цветной капусты Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 9 июля 2013. Уникальные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из спаржи и цветной капусты находится в рубрике Салаты.