июля
2013

Из овощей с яблоками и крыжовником

• 2 яблока, 200 г цветной капусты, 3 небольших помидора, 2–3 огурца, 2 ст. ложки крыжовника, 4 ст. ложки сметаны, 4–5 листьев салата, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Цветную капусту промыть, разделить на маленькие кочешки, сварить в подсоленной воде до мягкости, потом вынуть шумовкой и остудить


Рекомендуем ортопедические матрасы в львове у нашего партнера eShopes.com


Огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Крыжовник промыть, удалить хвостики и разрезать пополам. Яблоки вымыть, удалить сердцевины и нарезать ломтиками. Листья салата вымыть, отряхнуть и крупно нарезать или порвать руками, соединить с овощами, яблоками и крыжовником, заправить сметаной и хорошо перемешать. Готовый салат выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки, украсить крыжовником и подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговое приготовление аппетитного блюда Из овощей с яблоками и крыжовником Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 4 июля 2013.
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Пишите отзывы блюда 'Из овощей с яблоками и крыжовником', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Из овощей с яблоками и крыжовником находится в рубрике Салаты. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Из овощей с яблоками и крыжовником' изложена в разделе Салаты. Рецепты из грибов, европейская кухня: чешская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.