июня
2013

Из мяса с шампиньонами и луком


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


p>• 250 г шампиньонов, 300 г телятины, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка лимонного сока, горчица, перец, соль.

Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками, протушить, соединить с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты выпечки, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Из мяса с шампиньонами и луком' изложена в разделе Салаты.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Из мяса с шампиньонами и луком Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 29 июня 2013.
Вкусные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Из мяса с шампиньонами и луком опубликована в рубрике Салаты.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Из мяса с шампиньонами и луком', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .