июня
2013

Из мяса с рисом и апельсинами

• 250 г жареной говядины, 1 стакан риса, 2–3 апельсина, 1 ст. ложка крахмала, 300 г майонеза, лимонный сок, соль.

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Сок апельсина развести водой (1:7), добавить крахмал, вскипятить и сразу смешать с майонезом


Рекомендуем ортопедические матрасы черновцы у нашего партнера eShopes.com


Рис, кубики мяса и кусочки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить приготовленным соусом. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Десерты, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Из мяса с рисом и апельсинами' находится в разделе Салаты. Уникальные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из мяса с рисом и апельсинами изложена в рубрике Салаты. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Из мяса с рисом и апельсинами Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 28 июня 2013.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Из мяса с рисом и апельсинами', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .