июля
2013

Из молодого шпината

• 150 г молодого свежего шпината, 30 г лукового пера, 15 г меда, 1 ст. ложка растительного масла, лимонный или другой кислый сок по вкусу, маслины.

Шпинат вымыть под холодной водой и очистить только от корешков


Рекомендуем ортопедические матрасы киев у нашего партнера eShopes.com


Нарезать полосками шириной не более 1 см. Добавить мелко нарубленный зеленый лук. Заправить салат медом и лимонным соком, полить растительным маслом. Украсить маслинами.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Из молодого шпината' изложена в разделе Салаты. Соусы, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Из молодого шпината Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 10 июля 2013.
Пишите отзывы блюда 'Из молодого шпината', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Праздничные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из молодого шпината находится в рубрике Салаты.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..