июля
2013

Из краснокочанной капусты и яблок

• 200 г краснокочанной капусты, 100 г яблок, 20 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, цедра лимона, тмин на кончике ножа.

Яблоки и капусту, помыв, нашинковать тонкими полосками. Добавить натертый лук, лимонный сок, мелко натертую лимонную цедру и растертый тмин


Рекомендуем матрасы schlaraffia у нашего партнера eShopes.com


Размешать салат и поместить в закрытый сосуд. Через полчаса подавать на стол, полив маслом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Оставляйте комментарии блюда 'Из краснокочанной капусты и яблок', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Иллюстрированные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Из краснокочанной капусты и яблок изложена в рубрике Салаты.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Из краснокочанной капусты и яблок Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 11 июля 2013. Рецепты из грибов, европейская кухня: норвежская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Из краснокочанной капусты и яблок' опубликована в разделе Салаты.