июля
2013

Из капусты и свеклы

1 средний вилок белокочанной капусты или 200 г квашеной капусты, 1 свекла, сок половины лимона, укроп, сахар и соль по вкусу.

Свежую капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока, а квашеную отжать и нарезать


Рекомендуем матрасы в одессе купить у нашего партнера eShopes.com


Свеклу вымыть, отварить или испечь, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все смешать, добавить лимонный сок, сахар и соль. Заправить салат растительным маслом. Перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью укропа.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Уникальные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Из капусты и свеклы изложена в рубрике Салаты.
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Рыба и морепродукты, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Процесс приготовления аппетитного блюда Из капусты и свеклы Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 11 июля 2013.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из капусты и свеклы', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Из капусты и свеклы' находится в разделе Салаты. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..