июля
2013

Из цыпленка с рисом

• 2 вареные грудки цыпленка, 1⁄2 банки консервированных ананасов, 4 ст. ложки отварного рассыпчатого риса, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка сметаны, 5 ст. ложек майонеза, соль по вкусу.

Ананасы отцедить от сока и порезать маленькими кубиками


Рекомендуем матрасы в ровно купить у нашего партнера eShopes.com


Половину сока от ананасов смешать с майонезом и сметаной. Грудки мелко нарезать, выложить на сервировочное блюдо и полить майонезной заправкой. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать, перемешать с отварным рисом, посолить и равномерно разложить поверх мяса. Сверху уложить кусочки ананасов, полить оставшейся заправкой, дать пропитаться в течение 10–15 минут и подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Из цыпленка с рисом' размещена в разделе Салаты.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Десерты, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Из цыпленка с рисом Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 1 июля 2013.
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Вкусные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Из цыпленка с рисом опубликована в рубрике Салаты.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Из цыпленка с рисом', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .