июня
2013

Из цыпленка с грибами и сельдереем

• 300 г мяса цыпленка, 1 стакан грибов, 1 корешок сельдерея, 1 соленый огурец, 100 г майонеза, 2–3 ст. ложки кислого молока, черный перец.

Вареное мясо, отварные грибы, небольшой корешок сельдерея и соленый огурец мелко нарезать; все смешать


Рекомендуем матрасы луцк у нашего партнера eShopes.com


Заправить майонезом, разведенным кислым молоком. Сверху салат посыпать черным перцем.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Аппетитные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Из цыпленка с грибами и сельдереем размещена в рубрике Салаты. Рыба и морепродукты, европейская кухня: норвежская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Из цыпленка с грибами и сельдереем' размещена в разделе Салаты.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Из цыпленка с грибами и сельдереем', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Из цыпленка с грибами и сельдереем Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 30 июня 2013. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.