июля
2013

Из белокочанной капусты и моркови

1 средний вилок белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 3/4 стакана сметаны, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке


Рекомендуем купить magniflex у нашего партнера eShopes.com


Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и также натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Все смешать, заправить сметаной и майонезом. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарный рецепт аппетитного блюда Из белокочанной капусты и моркови Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 10 июля 2013.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Из белокочанной капусты и моркови', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Из белокочанной капусты и моркови' опубликована в разделе Салаты. Блюда из мяса, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Аппетитные блюда для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Из белокочанной капусты и моркови размещена в рубрике Салаты.