июля
2013

Из белокочанной капусты и болгарского перца

1 средний вилок белокочанной капусты, 2–3 красных болгарских перца, 1 желтый болгарский перец, 1 небольшое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 4–5 ст. ложек растительного масла, любая зелень, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить, постоянно помешивая, до мягкости


Рекомендуем купить magniflex у нашего партнера eShopes.com


Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Перцы вымыть, удалить сердцевины и нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Лук и зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Все смешать и заправить растительным маслом. Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками перца, дольками яблока и веточками зелени.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Процесс приготовления аппетитного блюда Из белокочанной капусты и болгарского перца Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 12 июля 2013. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Из белокочанной капусты и болгарского перца' размещена в разделе Салаты.
Рыба и морепродукты, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня. Оставляйте комментарии блюда 'Из белокочанной капусты и болгарского перца', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Вкусные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Из белокочанной капусты и болгарского перца находится в рубрике Салаты.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.