июля
2013

Из белокочанной капусты и апельсина

1 средний вилок белокочанной капусты, 1 апельсин, 1 небольшое кислое яблоко, сок 1 лимона, 3/4 банки майонеза, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до выделения сока. Добавить лимонный сок, перемешать и поставить в холодильник на 1 час, чтобы капуста пропиталась соком


Рекомендуем neolux у нашего партнера eShopes.com


Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, одну половину натереть на крупной терке, а другую нарезать дольками для украшения готового салата. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и, оставив несколько для украшения, нарезать небольшими кусочками. Все смешать и заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить салат дольками апельсина и яблока.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Уникальные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Из белокочанной капусты и апельсина размещена в рубрике Салаты. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Из белокочанной капусты и апельсина Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 12 июля 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Из белокочанной капусты и апельсина' изложена в разделе Салаты.
Ищите новые рецепты, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Пишите отзывы блюда 'Из белокочанной капусты и апельсина', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Рецепты салатов, европейская кухня: румынская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.