июля
2013

Свекольная икра

Рецепт приготовления свекольной икры

Свекольная икраИнгредиенты:
свекла – 500 г, помидоры – 2,5 кг, морковь – 500 г, лук – 500 г, болгарский перец – 500 г, чеснок -1 головка, растительное масло – 500 мл, соль по вкусу.

Способ приготовления свекольной икры:
1


Рекомендуем матрасы doctor health у нашего партнера eShopes.com


Свеклу, лук и морковь очистите. Из болгарского перца удалите семена и белую перегородку. Затем у помидор удалите зеленую сердцевину.
2. Свеклу, морковь, лук, перец и помидоры измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю, добавьте масло. Посолите и варите на слабом огне примерно 1,5-2 часа, регулярно помешивая.
3. В конце готовки добавьте перемолотый чеснок.
4. Икру разлейте в чистые сухие банки и закатайте крышками. Банки поставьте вверх дном до полного остывания.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Оставляйте комментарии блюда 'Свекольная икра', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Заготовки. Приятного аппетита! .
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Свекольная икра' размещена в разделе Заготовки.
Вкусные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Свекольная икра опубликована в рубрике Заготовки.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Свекольная икра Вы найдете в рубрике Заготовки, дата публикации 26 июля 2013.
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: датская, итальянская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.