Авг
2013

Грудинка Тающая во рту

Замечательный рецепт вкусной грудинки, просто тает во рту!

1 кг грудинки, 2-3 горсти луковой шелухи, 1,5 л воды, 100 г соли, 2 ст. ложки жидкого дыма.

В кастрюлю выкладываем луковую шелуху, добавляем воду и соль. Затем укладываем грудинку, порезанную на крупные куски (вода должна покрывать грудинку), ставим на огонь и варим 40 минут


Рекомендуем матрасы емм у нашего партнера eShopes.com


Когда вода закипит, добавляем жидкий дым (но можно и без него), затем выключаем и даем настояться 6 часов. Достаем грудинку, очищаем от остатков луковой шелухи.

Можно натереть чесноком, черным и красным перцем, кто как любит.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рыба и морепродукты, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Грудинка Тающая во рту Вы найдете в рубрике Мясные блюда, выложенного на сайт 3 августа 2013. Аппетитные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Грудинка Тающая во рту изложена в рубрике Мясные блюда. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Пишите отзывы блюда 'Грудинка Тающая во рту', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Грудинка Тающая во рту' находится в разделе Мясные блюда.