июля
2013

Гренки с тушеными грибами и яйцом

150 г грибов, 3 ст. ложки масла, 3 ломтика хлеба, 3 яйца.

Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы


Рекомендуем матрасы донецк у нашего партнера eShopes.com


Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Гренки с тушеными грибами и яйцом', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! . Пошаговое приготовление аппетитного блюда Гренки с тушеными грибами и яйцом Вы найдете в рубрике Бутерброды, выложенного на сайт 25 июля 2013. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Гренки с тушеными грибами и яйцом' размещена в разделе Бутерброды.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Вкусные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Гренки с тушеными грибами и яйцом размещена в рубрике Бутерброды. Рецепты из крупы, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..