июля
2013

Гренки с чесночным соусом

Как приготовить гренки с чесноком?

Гренки с чесночным соусомНеобходимые ингредиенты для приготовления гренок:
хлеб ржаной -150 г, подсолнечное масло – 3 ст


Рекомендуем матрасы bravo у нашего партнера eShopes.com


ложки.
Для соуса: чеснок -1 зубец, яйцо -1 шт., оливковое масло – 3 ст. ложки,
лимон – 0,5 шт., щепотка соли, молотый черный перец – 0,5 щепотки.
Способ приготовления гренок с чесночным соусом:
1. У ржаного хлеба отрежьте корки со всех четырех сторон и порежьте хлеб на брусочки.
2. Обжарьте получившиеся хлебные палочки на растительном масле с обеих сторон до появления на них золотистой корочки.
3. Измельчите чеснок, добавьте половину желтка и разомните вилкой. Затем добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать вилкой. Посолите, затем поперчите и влейте сок нашей половины лимона, затем взбейте вилкой до однородного состояния.
4. Подавайте гренки, полив соусом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Гренки с чесночным соусом', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Закуски. Приятного аппетита! . Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Уникальные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Гренки с чесночным соусом находится в рубрике Закуски.
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Гренки с чесночным соусом Вы найдете в рубрике Закуски, дата публикации 23 июля 2013. Супы, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня. Ищите новые рецепты, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Гренки с чесночным соусом' опубликована в разделе Закуски.