ложки, вода – 300 мл. Способ приготовления
12. Гречневую кашу хорошо промойте, залейте водой, посолите и варите с момента закипания 15 минут.
13. Миндаль измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Измельченный миндаль залейте горячим молоком.
14. Лук почистите, порежьте и обжарьте на сливочном масле.
15. В готовую гречневую кашу добавьте обжаренный лук и миндаль в молоке, перемешайте. Готовьте еще 10 минут.
Соусы, европейская кухня: югославская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Уникальные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Гречневая каша с миндалем размещена в рубрике Каша. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Гречневая каша с миндалем Вы найдете в рубрике Каша, выложенного на сайт 27 июля 2013. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Гречневая каша с миндалем' находится в разделе Каша. Пишите отзывы блюда 'Гречневая каша с миндалем', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Каша. Приятного аппетита! .