июля
2013

Горбуша по-царски

Как приготовить горбушу по-царски?

Горбуша по царскиИнгредиенты:
филе горбуши -1 шт., лук – 50 г, шампиньоны – 50 грамм, яйцо -1 штука, подсолнечное масло – 60 мл, панировочные сухари – 40 г, вода -1 ч


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


ложка, сок лимонный -10 мл, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления горбуши по-царски:
1. Филе горбуши посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут.
2. Грибы и лук порежьте мелкими кубиками. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук. Добавьте грибы, продолжайте обжарку до полного испарения сока из грибов.
3. В чашке смешайте яйцо с водой. Смесь хорошо взбейте до однородного состояния. Каждый кусок рыбы обмакните в приготовленной смеси, обваляйте в панировочных сухарях.
4. Быстро обжарьте запанированную рыбу с двух сторон на почти сухой сковороде. Затем обжаренную рыбу уложите на смазанный маслом противень.
5. Остатки яичной смеси добавьте к обжаренным грибам и луку, перемешайте. На каждый кусок рыбы выложите начинку.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут. Подавайте со свежими овощами.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарный рецепт аппетитного блюда Горбуша по-царски Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, дата публикации 23 июля 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Горбуша по-царски' находится в разделе Рыбные блюда. Аппетитные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Горбуша по-царски изложена в рубрике Рыбные блюда.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Закуски, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Оставляйте комментарии блюда 'Горбуша по-царски', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! . Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..