июня
2013

Голубцы

1 кочан свежей капусты (пли 1 кг квашеной), 500 г мяса, 1 морковка, 2 луковицы, 2–3 ст. л. масла или маргарина, 1 ст. бульона или кипятка, 0,5 ст. риса, 1 ст. л. томата, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать


Рекомендуем матрасы в севастополе у нашего партнера eShopes.com


На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное небольшими кусками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить вначале мясо.

На мясо — морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона, посолить. Тушить голубцы на медленном огне. Ни в коем случае не перемешивать.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Рецепты выпечки, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня. Кулинарные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Голубцы изложена в рубрике Быстро и просто.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Голубцы Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 14 июня 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Голубцы' опубликована в разделе Быстро и просто.
Пишите отзывы блюда 'Голубцы', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .