Дек
2012

Филе в кокосовой стружке

ПОНАДОБИТСЯ 500 г куриного филе; соль и перец по вкусу; растительное масло для жаренья; мука для панировки; 0,5 стакана кокосовой стружки; 1-2 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль полосками.

Посолить и поперчить по вкусу, оставить на 15 мин.

2


Рекомендуем матрасы черкассы у нашего партнера eShopes.com


Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и опять обвалять в кокосовой стружке. Поджарить на разогретом раст. масле до готовности.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Филе в кокосовой стружке' размещена в разделе Мясные блюда. Пишите отзывы блюда 'Филе в кокосовой стружке', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! . Кулинарный рецепт аппетитного блюда Филе в кокосовой стружке Вы найдете в рубрике Мясные блюда, дата публикации 5 декабря 2012. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Десерты, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Аппетитные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Филе в кокосовой стружке находится в рубрике Мясные блюда.