Авг
2013

Фета в виноградных листьях

Что приготовить из феты?

Фета в виноградных листьяхОтвет прост, как и наш рецепт. Сегодня мы приготовим фету в виноградных листьях.

Что нужно:

16 маринованных виноградных листьев
250 г феты
оливковое масло

Что делать:
Осторожно разверните виноградные листья и хорошо сполосните под холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль


Рекомендуем evolution у нашего партнера eShopes.com


Обсушите бумажными полотенцами.

Нарежьте фету на 16 кусочков. Положите виноградный лист прожилками вверх на рабочую поверхность, срежьте черешок. На основание листа, у черешка, немного отступив от края, положите кусочек феты. Заверните лист: накройте начинку нижним краем листа, затем правым и левым концом, потом верхней частью.

Нанижите конвертик на шпажку. Заверните так же все оставшиеся листья и нанижите на шпажки. Смажьте слегка оливковым маслом.

Жарьте конвертики над сильно разогретыми углями, часто поворачивая, пока сыр не расплавится, 4 мин.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Закуски, европейская кухня: чешская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Фета в виноградных листьях' находится в разделе Быстро и просто.
Вкусные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Фета в виноградных листьях находится в рубрике Быстро и просто. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Фета в виноградных листьях Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 9 августа 2013.
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Оставляйте комментарии блюда 'Фета в виноградных листьях', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .