Ноя
2012

Фаршированные овощи

Баклажаны, средние помидоры, сладкий перец, мясо, лук, молотый черный перец, соль (количество компонентов произвольное).

Крупные баклажаны нарезать поперек кусками по 5-6 см, удалить семена. Если плоды мелкие, сделать продольный надрез сбоку, удалить немного мякоти.

У стручков перца вырезать плодоножки и удалить семена


Рекомендуем матрасы севастополь купить у нашего партнера eShopes.com


У помидоров надрезать верх в виде крышечки (не до конца срезать!), убрать мякоть с семенами.

Приготовить фарш: мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, перемешать. Выложить в сковороду, влить немного воды, добавить измельченную мякоть помидоров без косточек, посолить, поперчить, тушить до готовности, помешивая.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты выпечки, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Фаршированные овощи Вы найдете в рубрике Восточная кухня, опубликованного 11 ноября 2012.
Пишите отзывы блюда 'Фаршированные овощи', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Восточная кухня. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Фаршированные овощи' размещена в разделе Восточная кухня. Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Иллюстрированные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Фаршированные овощи опубликована в рубрике Восточная кухня.