июля
2013

Фаршированная свекла

Чем фаршировать свеклу?

Фаршированная свеклаИнгредиенты:
свекла (запеченная или отваренная) – 3-4 шт.,
куриная грудка – 200 г, шампиньоны – 300 г, лук -1 шт., сливки -100 мл, сыр – 50-80 г, соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ фаршировки свеклы:
1


Рекомендуем матрасы донецк у нашего партнера eShopes.com


Куриную грудку порежьте маленькими кусочками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки.
2. Грибы почистите, порежьте и обжарьте с измельченным луком. Соедините с мясом, добавьте сливки, посолите, поперчите. Тушите 5-7 минут до загустения сливок. Добавьте рубленый укроп.
3. В каждой свекле ложкой вырежьте сердцевину. В углубления выложите начинку. Посыпь-те тертым сыром.
4. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.

 

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Праздничные блюда для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Фаршированная свекла изложена в рубрике Блюда из овощей.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Фаршированная свекла Вы найдете в рубрике Блюда из овощей, опубликованного 27 июля 2013. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Пишите отзывы блюда 'Фаршированная свекла', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Блюда из овощей. Приятного аппетита! . Закуски, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Фаршированная свекла' изложена в разделе Блюда из овощей.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.